viernes, 21 de febrero de 2014

Hamburguesa de soya



 

  Ingredientes:

2 tazas de Soya granulada 
1 taza de Puré de papa
1 taza de Perejil picado muy fino
1 Ajo machacado
1 Lechuga
1 Cebolla
1 Jitomate
4 Queso amarillo
4 Pan para hamburguesa
   Lecitina de soya 
   Sal

Preparación

Hidrate la soya toda la noche, escurra y ponga a cocer en agua con sal al gusto, durante 20 minutos. Escurra y prime hasta que quede bien seca.  Amase la soya y agregue el puré de papas, continúe amasando, agregue ajo, sal y perejil picado. Moldeé las hamburguesas y póngalas en un sartén previamente engrasado con lecitina de soya hasta que doren de un lado volteé y dore del otro, coloque el queso amarillo encima de la carne para que se derrita. Caliente el pan y prepare la hamburguesa a su gusto. Preferentemente no ponga cátsup, crema ni mostaza.